Каталог товаров

Продукция БИРСС

  

 




Комплектация строительных объектов

 

 

Комплектация строительных объектов - основной наш профиль!

Не секрет, что строительство и ремонт – это крайне сложна область. Если вы хотите, чтобы стройка была завершена вовремя, а объект в результате полностью соответствовал ожиданиям, вам приходится одновременно руководить множеством людей, координируя их деятельность. Но кроме работы персонала огромное значение имеет и снабжение строительных объектов. Если оно организовано правильно, считайте, что половина работы уже выполнена. Но если допустить на этом этапе комплектация строительных объектов, то ошибки неизбежно возникнут простои и задержки, а если строительный материал поставляется ненадлежащего качества, дело и вообще может закончиться катастрофой. 

Компания «Дом Смесей», признанный лидер на рынке снабжения в строительстве гордится тем, что предоставляет своим клиентам самые выгодные условия работы. Если вам необходимо осуществить полную и качественную комплектацию строительных объектов, просто выберите нас. Что же это за условия?

Широчайший ассортимент. 
Комплектация строительства – это процесс, требующий самых разных строительных материалов. И мы абсолютно уверены в том, что у нас вы обязательно найдете все, что вам необходимо. Наши менеджеры просто не знают фразы «Простите, у нас этого нет».

 

Персонал. 
Постоянно работая со строителями, вы наверняка привыкли к самым разным способам общения. Можем вас заверить, что наши специалисты всегда неизменно вежливы и рады беседовать именно с вами. А продолжительное обучение, которое они проходят при поступлении на работу, гарантирует: каждый из них сможет ответить на любые ваши вопросы, связанные со снабжением в строительстве. Квалификация и вежливость сотрудников – наше ключевое кредо.

 

 

 

Оперативность. 
Наша жизнь не позволяет нам тратить много времени на решение текущих проблем и вопросов. Мы прекрасно понимаем, что, звоня нам, вы торопитесь получить полную информацию, а оформляя заказ, желаете, чтобы это не потребовало от вас продолжительных усилий. Наша система оформления заказов предельно проста и интуитивно понятна, что гарантирует – вам потребуется всего несколько минут, чтобы оформить заказ, а нам – лишь немногим больше, чтобы обработать его.

 

 

Приятные цены.
Качество продукции – лишь одна из граней снабжения строительных объектов. Ведь понятно, что заказчик всегда хочет сэкономить и уж точно не желает платить больше необходимого. Понимая это, мы заключили эксклюзивные договора со многими заводами-изготовителями, что позволяет нам устанавливать более чем конкурентоспособные цены на весь представленный ассортимент. К тому же для постоянных клиентов, конечно же, действую особые условия, узнать о которых вы сможете, просто позвонив нам по номеру (495) 151-82-21.

 

 


Максимально удобная система оплаты.

Крайне неприятно бывает, выбрав товар к покупке, внезапно узнать, что вы не можете оплатить его безналом или что компания-оптовик принимает только наличные. У нас вы сможете оплатить товар любым удобным для вас способом и быстро получить весь необходимый комплект документов, закрывающих сделку.

 

 

Отработанная система доставки.
Строительные материалы почти всегда объемны и тяжелы. Кроме того, многие их виды требуют особых условий доставки, например, из-за хрупкости материала. Кроме того, комплектация строительства – это область, в которой случайная задержка доставки может иметь очень серьезные и негативные последствия для всей стройки. Именно поэтому мы разработали уникальную систему доставки стройматериалов. Во-первых, мы используем только собственный транспорт от легковых автомобилей до машин с манипулятором для доставки крупных грузов. Наличие собственного автопарка позволяет нам гарантировать своевременную и безопасную доставку. Во-вторых, доставка всегда осуществляется максимально быстро. Наша логистическая служба использует самые современные технологии. Однако, мы понимаем, что в строительстве зачастую случаются форс-мажоры, когда нельзя ждать даже самую быструю доставку. Для таких случаев у нас действует система доставки в день обращения. Узнайте о ней подробнее, позвонив нам по номеру (495) 151-82-21.

 

 


Обмен и возврат. 
Бывает так, что на этапе предварительных расчетов строительства возникают ошибки. В результате некоторые стройматериалы могут оказаться ненужными. Заказывая комплектацию строительных объектов в нашей компании, вы можете быть уверены: любой товар при необходимости вы сможете вернуть или обменять на другой в соответствии с правилами компании и действующим законодательством. И это касается не только физических, но и юридических лиц!

 

 

У вас остались какие-то вопросы по снабжению строительных объектов? Позвоните – ведь у нас точно есть на них ответы!
Номер телефона (495) 151-82-21