Бирсс

БИРСС – качество, рожденное в СССР!!!

Бирюлевский опытный завод сухих строительных смесей (БИРСС) – это предприятие, которое начинает свою историю еще  с далеких строек  СССР, когда качество ценилось превыше прибыли, а все объекты строительства строились на века.

В тяжелые для страны 90-е годы прошлого столетия, руководство завода сделало ставку на изучение и применение опыта зарубежных производителей, в том числе создание собственной научно-исследовательской  и производственной лаборатории при непосредственном участии ведущих сотрудников РХТУ им. Д.И. Менделеева, что позволило установить еще более строгий входной контроль входящего сырья и соответственно выпускаемой продукции.

Совокупность данных действий позволил производству не только не погибнуть в 90-х годах но и в 10 раз увеличить ассортимент и в 3 раза увеличить объем выпускаемой продукции.

На данный момент ГК БИРСС крупнейший производитель строительных материалов на отечественном рынке. Завод выпускает более 150 тысяч тонн сухих строительных смесей в год, около 200 тысяч куб.м. товарного бетона, более 20 тысяч тонн лакокрасочной продукции и напольных полимерных покрытий.

 

БИРСС – нам доверяют!

 

За эти долгие годы нашими постоянными клиентами стали такие гранды строительства как: ГК ПИК, Мортон, ДонСтрой, СУ-155, 1ДСК и многие другие.

Но материал торговой марки БИРСС зарекомендовал себя не только при строительстве и отделки жилых комплексов, но и на таких сложнейших и ответственных объектах как космодром Байконур,  градирни московских ТЭЦ, тоннелях Метрополитена, Устьинский мост, Павелецкий вокзал, Серебряноборский и Лефортовский тоннели и многие другие.

 

Строительство и отделка торгово-развлекательных центров.

А наши специальные ремонтные и реставрационные смеси прекрасно знакомы всем архитекторам и реставраторам России и прекрасно показали себя при реконструкции Большого театра, дворцового комплекса Царицыно, гостиницы Украина, казанского Кремля, музея усадьбы Кусково и многих других.

Продажа стройматериалов марки «БИРСС» - в чем секрет Успеха?

На сегодняшний день на рынке строительных материалов существует огромное количество производителей, как импортных, так и наших отечественных, говорить о их достоинствах и недостатках можно много и долго. Но давайте вместе с коллективом интернет магазина ДомСмесей  разберемся, почему среди такого огромного количества торговых марок потребитель выбирает продукцию компании ГК БИРСС. Ведь заказы на их материал приходят к нам со всех уголков нашей необъятной родины и даже стран СНГ, строится дорога, нам звонят и спрашивают БИРСС, нужно возвести мост во Владивостоке, опять звонок и опять БИРСС, Сочинские олимпийские объекты и тут то же БИРСС.

Мы ответим, почему крупные строительные компании делают ставку на сухие смеси БИРСС:

  • Во первых, наверное это единственное в нашей стране на данный момент производство, где технологию производства контролируют от А до Я а про то что бы недосыпать цемент или пластификатор, а вместо него насыпать больше песка, не то что бы говорить, думать запрещается, где вес мешка готовой продукции действительно 50кг а не 48,5 или 47,9кг.
  • Во вторых, технологи и лаборатория целенаправленно не идет на снижение стоимости сырья за счет понижения качества. Конечно все это влияет на качество продукции.
  •  В третьих, современное оборудование и отлично налаженный процесс производства позволяет в считанные часы перенастроить линию с выпуска одной продукции на другую, тем самым завод готов выполнить любой объемный заказ в максимально сжатые сроки.
  • В четвертых наличие научно производственной лаборатории позволяет нам совместно с заказчиками разрабатывать новые составы под конкретные цели строительства.

Конечно все это влияет на качество продукции, и позволяет потребителю получить продукт наивысшего качества, по приемлемым ценам в максимально короткий срок!

 

БИРСС как дома в ДомСмесей.
 

Интернет магазин строительных материалов «ДомСмесей» с гордостью рекомендует своим заказчикам продукцию высокого качества по доступным ценам под торговой маркой «БИРСС».

На сайте нашей магазина строительных материалов ДомСмесей широко представлен ассортимент торговой марки ГК БИРСС:

  • Большой выбор материала для устройства всех видов полов (устройство полимерных полов, несколько типов наливных полов, четыре вида стяжки для полы и смесь упрочнитель для создания износостойкости полов)
  • Штукатурные смеси для стандартных работ и для декоративной отделки.
  • Краски для внутренней и внешней окраски помещения, краски для дорожной разметки.
  • Грунтовые составы для всех видов работ.
  • Более сорока видов ремонтных смесей, не имеющих аналогов в России.
  • Четыре вида полимерных шпатлевок на все случае жизни.
  • Гидроизоляционные смеси для частного и промышленного строительства.
  • Пескобетон и монтажно-кладочные смеси, по качеству оставляющие далеко позади своих конкурентов.
  • Разнообразные клеевые составы: для плитки все типов и размеров, для блоков и пенобетона и газосиликата, клей для теплоизоляционных плит и гипсокартона ГКЛ и ГКЛВ.
    • Специальная разработка специалистов лаборатории завода – это теплоизоляционные смеси «Термопор»

Коллектив магазина ДомСмесей надеется что прочитав данный отзыв о нашем опыте работы с  Бирюлевским опытным заводом сухих строительных смесей и сего материалами, Вы станните счастливыми потребителями данной продукции и клиентами нашей компании! В свою очередь мы готовы обеспечить Вас не только материалами БИРСС но всем необходимым для ведения строительства и отделочных работ и организовать сервис по оперативной и своевременной доставки и по желанию разгрузки стройматериала на объект. Удачи Вам и Вашему делу!